Online-Gruppenaktionen

Online-Kochen am 29. Mai um 17 Uhr (ab 10 Jahren)
"Die Gastronomie ist die Kunst, mit Nahrung Glück zu erschaffen." Wenn das so ist, dann werden wir am 29. Mai ab 17 Uhr eine Menge Glück erschaffen! Denn wir haben ein Online-Kochen mit einem ausgebildeten Koch geplant.
Unser Koch Florian wird vor der Kamera ein tolles Gericht zaubern - zusammen mit euch! Er wird die Zubereitung der Mahlzeit Schritt für Schritt mit euch durchgehen, sodass ihr gemeinsam mit ihm ein tolles Abendessen für euch kochen könnt. So wie im Restaurant halt!
Meldet euch per Mail an kljb-friesenhagen@weg.de bis zum 23. Mai an und seid dabei - beim erste virtuellen Kochen der KLJB!
KLJB_Kochen.pdf

Online-Spieleabend am 11. Mai um 18.30 Uhr (ab 6 Jahren)
Auch für unsere jüngeren Teilnehmer haben wir auf Wunsch ein Angebot entwickelt - den Spieleabend! Er findet für Kinder ab 6 Jahren am 11. Mai von 18:30-20:00 Uhr statt. An uns wurden schon einige Spielewünsche herangetragen, für weitere Ideen sind wir gerne trotzdem offen! Ein Gruppenstunden-Angebot ist für uns Neuland, deshalb würden wir uns über eine rege Teilnahme freuen!
Anmeldung gerne bis zum 07.05. per Mail an kljb-friesenhagen@web.de mit Angabe einer Mailadresse.
KLJB_Spieleabend.pdf

Online-Jugendtreff am 28. April um 18.00 Uhr (ab 13 Jahren)
Nach einer langen Pause kommt nun unser erstes Angebot für alle interessierten Jugendlichen ab 13 Jahren.
Wir treffen uns am 28. April zur Jugendtreff-Zeit um 18 Uhr online auf Zoom und werden versuchen, das beliebte Spiel "Werwolf" auch online durchzuführen.
Natürlich kommt die Plauderzeit untereinander aber auch nicht zu kurz und ihr habt die Möglichkeit, ohne die neugierigen Ohren der Leiter Neuigkeiten asuzutauschen.
Anmeldung per Mail an kljb-friesenhagen@web.de mit Angabe einer Mailadresse.
KLJB_Jugendtreff.pdf

Online-Märchenstunde am 27. März um 17 Uhr (ab 6 Jahren)
Eine Märchenstunde online - kann das funktionieren? Na klar!
Wir werden uns am 27. März um 17 Uhr via Zoom treffen, um einem tollen Märchen zu lauschen. Dieses wird von der ausgebildeten Märchenerzählerin Doris Klein erzählt. So kommt eine schöne Märchen-Atmosphäre auf.
Alle Kinder ab 6 Jahren sind herzlich eingeladen, sich per Mail an kljb-friesenhagen@web.de oder über unser Kontaktformular anzumelden. Der Zugangslink wird dann kurz vor der Veranstaltung versendet.
KLJB_Märchenstunde.pdf