Aktionen/Flyer

Euch fehlen die Infos zur nächsten Aktion, ihr braucht noch eine Einverständniserklärung für eure Freunde oder die Jahresübersicht?

Hier findet ihr immer die aktuellsten Flyer zum Ausdrucken.

Inzwischen ist es auch bei uns angekommen - aufgrund der Coronakrise müssen auch wir alle anstehenden Veranstaltungen bis auf weiteres absagen. Dies betrifft unsere Gruppenstunden (Mädelsgruppe & Jugendtreff) sowie die Monatsaktionen und unsere Teilnahme an jeglichen anderen Veranstaltungen.

Wir hoffen, dass sich die Lage schnell wieder entspannt und wir unsere Veranstaltungen wie gewohnt fortführen können.

Bleibt bis dahin alle gesund und lasst euch nicht unterkriegen!

Da wir nicht ganz inaktiv sein möchten und gerne unsere geballte Power weitergeben würden, bieten wir einen Unterstützungsservice für die Bürgerinnen und Bürger an, die keine Angehörigen, Nachbarn oder Freunde haben, die ihnen unter die Arme greifen können. Mehr Infos dazu findet ihr unter "Aktuelles".

Sobald es neue Informationen gibt, melden wir uns.

Für Fragen sind wir selbstverständlich offen, nutzt gerne unser Kontaktformular.

Alle Downloads zum Zeltlager 2020 (Infoflyer, Packliste, Teilnehmerbogen,...) sind unter dem Menüpunkt "Zeltlager 2020" zu finden.

Diese sollten vor dem Zeltlager an uns zurückgegeben werden, spätestens zum Termin der Abfahrt.

Kälbchenmitgliedschaft
Hier könnt ihr das Formular für die Kälbchenmitgliedschaft downloaden. Wenn ihr Kälbchen in der KLJB seid, habt ihr gute Chancen, am Ende des Jahres einen tollen Preis zu gewinnen. Nähere Informationen und Erklärungen findet ihr auf dem Flyer, ladet ihn doch einfach mal herunter und schaut, ob euch eine Mitgliedschaft interessiert.
Kälbchenmitgliedschaft in der KLJB.pdf